Очень развратные девушки
Сегодня я расскажу вам реальную историю, которая случилась с одной очень развратной девушкой прошлым летом. Итак, рассказ о том как одна милая скромная девушка поехала отдыхать за город на дачу и так случилось ,что все разьехались и она осталась там одна.
Она редко оставалась одна на даче. Но в этот раз получилось так, что мама с сестрой уехали в город по делам, а папа пошел на работу. В тот день была отличная погода и у меня поднялось настроение. Я безумно нравилась сама себе в тот день, хотя выгляжу замечательно всегда: я невысокого роста, белые натуральные волосы, голубые глаза, упругая грудь третьего размера, а также подтянутая спортивная попка.У меня всегда была какая то маниакальная и развратная идея ходить дома голой при чем не просто а обсалютно голой.Пока никого не было дома я воспользовалась моментом и сделал несколько развратных фотографий.
Вчера я познакомилась с одной развратной девушкой Екатериной, когда прогуливалась по острову, где находилась наша дача. Мы выпили немного теплого вина, а потом начали обсуждать всякие женские развратные штучки. Я заметила, что она начала обсуждать мою красивую грудь. Я посчитала, что это немного развратно и не скромно, ведь девушки часто так делают — обсуждают прелести друг друга. Все было настолько реально, что мы достали карты и моя спутница предложила сыграть на желание. Так уж вышло, что я проиграла. Моя подруга пообещала, что свое желание она использует завтра.
Наступило утро. Моя новая развратная подружка уже ждала меня возле калитки я даже не представляла что она может придумать. На плечах у нее была сумка, но я не придала этому значение.
— Я хочу поиграть в госпожу и рабыню! Ты вчера проиграла и поэтому не можешь в этом отказать мне! - заявила моя подруга.
— Ну, не знаю.... - ответила я.
— Итак, раздевайся до трусиков, ложись на кровать на живот.
Ноги перестали меня слушать и я согласилась.
- «Целуй мне ноги!»- продолжала Екатерина,- видимо это был новый виток их отношений, я стала вылизывать ноги своей новой госпожи и судя по ее реакции — ей это начинало нравиться.
Я стала учить — «С этого момента забудь о своем имени — ты вещь, вещь своей Госпожи — служи ей».
Тем временем Екатерина сказала , что ей не понравилось как я смотрела на нее с вожделением и что за это она меня накажет.
- «Стань на четвереньки!» — приказала я подчинилась. Она обошла вокруг своего раба, стеком чертя по спине незамысловатые узоры и остановилась сзади. Стек с шумом разрезал воздух и опустился с громким приятным звуком на задницу , оставив на ней яркий след, от чего я со стоном подалась вперед, это было начало экзекуции, удары сменяли друг друга — пока моя красивая попка не поменяла свой цвет на розовый.
После продолжительной порки, я предложила присоединиться ко мне и поиграть со своей киской. Она с радостью согласилась. Задрав свое шикарное платье, сняла с себя трусики и усевшись в кресло начала ласкать себя. Я стоя на коленках наблюдала за нами, я начала ускорять темп и кончила в приятных судорогах. Екатерина тоже была близка к финалу и на пике своего возбуждения подозвала к себе , уткнув меня лицом в свою киску, взяв за голову руками, она стала ритмично трахать головой свою киску. Комната пронзилась громким стоном — удовлетворенная упала без сил в кресло.
Тот вечер разврата я не забуду никогда. Надеюсь Екатерина снова попросит меня о таком развратном желании для девушки.